ルナ レガーロ大阪 お料理は… | 森夏子オフィシャルブログ「SummerHolic」Powered by Ameba

ルナ レガーロ大阪 お料理は…

~2nd ステージ (12月のお料理ナイフとフォーク)~


1番目の月お月様

$森夏子オフィシャルブログ「SummerHolic」Powered by Ameba

とうもろこしのお月様 3種の雲のソース

黄色のお豆腐は トウモロコシ味トウモロコシ
緑は…オクラ
赤は…えびちゃん桜えび

3種類のソースは…
新生姜 & わさび & スダチ の風味ですひらめき電球

プロデュース*
「賛否両論」オーナーシェフ 笠原将弘さん





2番目の月お月様

$森夏子オフィシャルブログ「SummerHolic」Powered by Ameba

牛頬肉のカツレツ アッラ・ルナ・レガーロ

見た目はカツレツナイフとフォーク
食べるとビーフシチュー!?
お肉がとってもやわらかで感動合格
(仔牛の頬肉を一度煮込んでからカツレツに!)

ソースは、
赤ワインワイントマト&トリュフの風味を加えたものひらめき電球

カボチャかぼちゃ*とジャガイモじゃがいもお月様がかわいいよラブラブ

プロデュース* 
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ 落合務さん





3番目の月お月様

$森夏子オフィシャルブログ「SummerHolic」Powered by Ameba

モウカサメの尾の身の醤油煮込み 
          おぼろ月夜仕立て



コラーゲンたっぷりの
モウカサメの尾の身&筍椎茸ぶーぶー肉を
お醤油&生姜で煮込んだもの音譜

満月は…大根と生姜ですひらめき電球

プロデュース*
「トゥーランドット游仙境」「Wakiya一笑美茶樓」
オーナーシェフ 脇屋友詞さん




と…ここまででお腹はいっぱいです満

が…デザートは別腹ニコニコ



つづきは…おやつタイムにラブラブ





ペタしてね