今日は月に一度の
カフェランチの日

蒸し野菜は玉ねぎ、しめじ、サツマイモ
ジャガイモ、かぼちゃ、人参
生野菜は小松菜、水菜、モロヘイヤ
キャベツ、白菜、万願寺とうがらし
ピーマン、パプリカ、カイワレ大根
トマト、ゴーヤ
今日はグラスサラダにしました

こちらは
モヤシ、キャベツ、小松菜、エノキ
ピーマン、ナス、青菜の芯、昆布
白菜の芯、人参、きゅうり 、大根
ゴマとスピルリナのふりかけ
ニュートリショナルイーストと生海苔のソース
ゴマとスピルリナのふりかけは
Natshellのお客様から教えていただいたレシピです

生ゴマ1カップ、スピルリナ大さじ1/2(又は塩適量)をフードプロセッサーで細かくするだけ

ニュートリショナルイーストを足しても美味しかったです

あとはお好みで醤油麹をお出ししました

素敵な出逢いもあり
とても楽しい一日でした






