今日の我が家の夕ご飯はこちらです。

鮭のみりん漬け
ブロッコリーとベーコン炒め
小松菜としめじのめんつゆ炒め
キャベツと玉ねぎと人参とアサツキの味噌汁
鮭はみりんと醤油で一晩漬けこんだものを焼きました。
味が染みてて美味しい~(^^)
ブロッコリーとベーコン炒めはブロッコリーとベーコンをマヨネーズで炒めました。
あと塩を少々加えて味を調えるだけのシンプル料理です!
旦那さん「なにこれ!!うまっ!!!」ってバクバク食べてました(^^)
シンプルだけど優しい味がしてとても美味しくできました。
小松菜としめじのめんつゆ炒めは茹でた小松菜としめじをめんつゆで
さっと炒めたもので、こちらもシンプル料理です!
小松菜はらでぃっしゅぼーや、しめじは冷凍していたものを使いました。
冷凍しめじがあるといろいろな料理にすぐに使えて便利ですよ(^^)
明日は何を作ろうかな~。
さりげなくランキングに参加させていただいてます!
よろしければポチっとお願いします(^^)

にほんブログ村