パン | パンタロン

パンタロン

日常のことや、
ネコズのこと。

最近は楽してホームベーカリーで食パンばかり焼いてました。

全粒粉100%の食パンでサンドイッチを作ってたんだけど、

少し変化が欲しいなと思ってバンズを焼いてみました。

まあ、丸パンが大きくなっただけだけど(;^-^;)

 

強力小麦粉200gに対して全粒粉100gで。

大きさがマチマチなのはご愛敬(^ω^)ゞ←ちゃんと量らないやつ

 

 

 

 

 

ベーコンレタスバーガーにしてみました。

ベーコン、目玉焼き、チーズ、レタス。

バターとマスタードを塗って、目玉焼きにはソースをかけたけど、

ケチャップと混ぜればよかったと後で気づきました。

でも美味しかった(^-^)またやる!