デジャヴ〜
昨日のにんじんをココアにかえて
本日はココアのパウンドケーキです。
今日はおからと米粉にしてみました。
ちょっと甘かったので次回は甜菜糖少なめで良さそう。
切ってみました。
おから感がありますね。ボソボソです。
娘も気に入ってくれました。
おまけにもう一つ
黒胡麻ドレッシング。
ミキサーにミル機能?があると発見笑
作ってみました。
白胡麻がなかったので黒胡麻
オイルは入れず胡麻の油分だけなのでさっぱりしてます。
これいいですね、また作ります。
デジャヴ〜
昨日のにんじんをココアにかえて
本日はココアのパウンドケーキです。
今日はおからと米粉にしてみました。
ちょっと甘かったので次回は甜菜糖少なめで良さそう。
切ってみました。
おから感がありますね。ボソボソです。
娘も気に入ってくれました。
おまけにもう一つ
黒胡麻ドレッシング。
ミキサーにミル機能?があると発見笑
作ってみました。
白胡麻がなかったので黒胡麻
オイルは入れず胡麻の油分だけなのでさっぱりしてます。
これいいですね、また作ります。