【ブロッコリーとチーズのトマトサラダ】



~第39回レシピブログインタビューに載せて頂きます♪~



$NASU NO KITCHEN




おはようございます。昨日はお出かけしていたのでブログ更新できず、すみ

ませんでした~。今日はちゃんとブログ、更新します~&ちょっとしたお知らせ

があります投げKISSお知らせの前に今日の紹介レシピはカンタン、さっぱりな

おいしいサラダを紹介しますねsao☆

チーズが入っているので食べごたえあります☆バジルとレモンの爽やかなドレッ

シングでさっぱり音符これからの季節、さっぱり味のサラダ、重宝しますよねル・クルーゼ









$NASU NO KITCHEN



越石 直子のレシピ-Oixi 【ブロッコリーとチーズのトマトサラダ】 by 越石 直子



ワンプレートに添えるサラダや、カレー等のメインに添える副菜に。。。

おすすめです。ドレッシングは食べる直前に混ぜると水っぽくならず

少量のドレッシングでも丁度よく仕上がります。











お知らせ

$NASU NO KITCHEN



明日、レシピブログさんのサイトで第39回目のブロガーインタビューで、私

のブログ『NASU NO KITCHEN』がインタビューを受け、掲載される事になり

ました。私のブログをはじめたきっかけだったり、ブログをやめた時期の事や

夢を叶えていったお話等のインタビュー内容が掲載されます。

明日の午後くらいには前編。アップされるかな?

かわいらしい、素敵な人気ブロガー山本ゆりさんのインタビュー記事の後。

ちょっぴり緊張します。第39回目のインタビュー。読者の皆さんへの『39』

THANK YOUの気持ちを込めて。。。。

よかったらぜひ見て頂ければ嬉しいです。前編、後編ありますよ~おんぷ








$NASU NO KITCHEN




久々三男の登場~~あざらし三男にカメラを向けていると期待とおりの動き。

してくれるんですよね笑この日もコレ以外にいっぱ~~い。写真とれましたが、まずは

この写真。段ボールに入ってるだけなんですが、あまりにも楽しそうで。。。

見ているだけでこっちまで笑顔になれますよね。でも。。何故にズボンはいてない?

って感じですけどねsao☆またおもしろ写真、続くので掲載していきますね~ハート














*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;*☆*:;;;:*☆*:;;*☆*:;;;:*☆*:;;*☆*:;;;:*☆*:;;

料理写真の掲載についてですが、震災の中、食べれない方々もいるのに、

料理をアップして、不謹慎だと思われる方もいらっしゃるかもしれま

せん。ですが美味しいレシピを発案することが私の仕事であり

今、出来る事でもあります。レシピ制作は仕事でもあるのです。ですから

今私にできることは被害の少ない地では日常生活を送り、仕事をし、その得た

お金の少しづつでも寄付したり被災地の何かに役立てられればと思っていますので

わたしなりに小さなことですが役にたてればと思っております。

ご理解を頂けましたら幸いです。

*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;*☆*:;;;:*☆*:;;*☆*:;;;:*☆*:;;*☆*:;;;:*☆*:;;






ハートルクエ募金ハート
~東日本大地震被災者を救いたい!笑顔を取り戻したい!~

$NASU NO KITCHEN



私にとって身近なルクエが東日本大地震被災者を救いたい!笑顔を取り戻したい!

ということで募金サイトを立ち上げました。私もコチラから寄付しました。

何かのお役に立てたら。。。そんな想いです。皆様でも、もし、寄付したいな。

何か行動にうつしたいなと思われている方がいらっしゃいましたらぜひサイトを

ご覧頂けたらと思います。より多くの寄付が集まり、より多くの被災者へ必要な

物資が届けばと願っております。ご協力頂けましたらどうぞよろしくお願い致します。


寄付サイトへはルクエのバナークリックか、こちらからやじるしルクエ寄付サイト







$NASU NO KITCHEN



ルクエのカレー特集!上のバナーからレシピへ行けます♪ルクエで
簡単、カレー作り☆いろんなカレーを食べたいですよね。
そんなカレーレシピをルクエのカレー研究会の一員として提案させて頂いてい
ます。よかったらルクエのカレー特集サイトへ遊びにきてみて下さいね♪♪♪













オイシックス.gif

今年もレシピや記事を掲載しています。よかったらoixiものぞいて見てね

      




尚、お手数ですがそれぞれのボタンを押した後、せっかくの1票が反映され
ない場合がありますのでページが最後まで切り替わるまでお待ちください。


↓ ↓ ↓ ↓

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ









ペタしてね