お疲れ様です

 

今日はとっても暑いですね

 

今日は片手でもぐもぐ食べられる米粉パンのラインナップです爆  笑

グルテンフリーの米粉でカルツォーネ、ソーセージパン、しらす青のりパンを作りました。

 

カルツォーネ

中身は、ケチャップ、ベーコン、玉ねぎ、シュレッドチーズです。

シュレッドチーズを入れるのを忘れて閉じてしまい、

慌てて開けたので、成型が変ですが、味は美味しいはず!

 

 

 

左がソーセージパン、右がしらす青のりパン

ソーセージパンは、ソーセージとケチャップをちょこっと。

しらす青のりパンは、しらすと青のりをたっぷりと。

 

 

生地は、いつもの生地で油を米粉ではなく、オリーブオイルにしてます。

 

 

 

それではまたー!