お疲れ様です
今日はとっても暑いですね
今日は片手でもぐもぐ食べられる米粉パンのラインナップです
グルテンフリーの米粉でカルツォーネ、ソーセージパン、しらす青のりパンを作りました。
カルツォーネ
中身は、ケチャップ、ベーコン、玉ねぎ、シュレッドチーズです。
シュレッドチーズを入れるのを忘れて閉じてしまい、
慌てて開けたので、成型が変ですが、味は美味しいはず!
左がソーセージパン、右がしらす青のりパン
ソーセージパンは、ソーセージとケチャップをちょこっと。
しらす青のりパンは、しらすと青のりをたっぷりと。
生地は、いつもの生地で油を米粉ではなく、オリーブオイルにしてます。
それではまたー!