【那須 1966 DOMANI】
kamilさんのインスタで気になり、那須 1966 DOMANIさんへ。
クーロンヌ リネアさんのお隣りです。
建設中のテラス席。
後に上がらせて頂いたのですが、見晴らし最高!
鋭意製作中とのこと。
こちらがお店。
開店ダッシュでお邪魔させて頂きました。
【店内】
明るい店内。
こちらのストーブ、耐熱窓が割れてしまったそうで、
これから修復されるのかな?
お洒落なカウンター席。
テラスもそうなのですが、
オーナー、スタッフさん手作りだそうです!すごい!!
【MENU】
ランチメニュー。
ディナーメニュー。
昼夜ともに良コスパ。
お酒の種類もたくさんあります。
ソフトドリンクはランチとのセットだと300円引きになるようです
お得!
【ランチセット】
季節野菜のサラダセットにしてみました。
ご厚意でドリンクも。
ありがとうございます☺
クーロンヌさんのパン。
こちらのバターがまた、止まらぬ美味しさ。
メインの
炭火焼きチキンとモッツァレラチーズのフリットピッツァ。
フリットピッツァとは揚げたピッツァのこと。
ピロシキみたいと言うとイメージし易いでしょうか。
初めて食べました!
「ナイフでザクッといっちゃって下さい」のお言葉に従って。
炭火焼きチキンにきのこにたっぷりモッツァレラ。
そしてトマトソースが本当に美味しくて、もくもくペロリ。
次はムサカが食べてみたいけど
フリットピッツァもまた食べてみたい。
もう少し落ち着いたら、お友達も誘ってみようかな。
夜の一人飲みも楽しそうです。
テラス作りに興じていたオーナーさんと
いろいろお話させて頂きました。
パワフルでエネルギーにみちみちていて
楽しいことをたくさん考えて居られるよう。
(近々、ミニブタちゃんも飼われる予定だそうです)
笑顔が優しいシェフさんも
お料理や接客に対する情熱が垣間見えて
充実した良い時間を過ごすことが出来ました。
また伺わせて頂きますね。
ありがとうございました!
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