ふるカフェ系ハルさんの休日の再放送を見て、即予約して、12月2日に行って来ました。世羅インターからすぐでした。

 


 駐車場から坂を上ると土蔵の蔵が目に入ります。


 そして、茅葺屋根の古民家!


 少し改装していますが、ほとんどそのままのような!


 瀬戸内タコとカキのパエリア❣️魚貝の出汁が効いて美味しい😋


 レンコンとまいたけと豚の石窯ピザ❣️レンコンシャキシャキ😋かぼちゃときのこのスープが濃厚で👍



 デザートは、北海道のチーズケーキにメープルバニララテ😋

 美味しいを堪能して、帰りに道の駅世羅に寄っておへそベーカリーがこだわりの材料、こだわりの製法で焼いたバケットを購入して帰りました😆