ふるカフェ系ハルさんの休日の再放送を見て、即予約して、12月2日に行って来ました。世羅インターからすぐでした。
駐車場から坂を上ると土蔵の蔵が目に入ります。
そして、茅葺屋根の古民家!
少し改装していますが、ほとんどそのままのような!
瀬戸内タコとカキのパエリア❣️魚貝の出汁が効いて美味しい😋
レンコンとまいたけと豚の石窯ピザ❣️レンコンシャキシャキ😋かぼちゃときのこのスープが濃厚で👍
デザートは、北海道のチーズケーキにメープルバニララテ😋
美味しいを堪能して、帰りに道の駅世羅に寄っておへそベーカリーがこだわりの材料、こだわりの製法で焼いたバケットを購入して帰りました😆