韓国関連サービス総合窓口『まごのてコリアル』代表のブログ(おいしいコンズキムチ、オンライン韓国語講座、翻訳、代書)京成小岩
合成着色料・保存料不使用。自然に発酵がすすむので菌活にもオススメ💕 おいしいキムチをお探しでしたら、ぜひ一度お試しください❣️
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コンズキムチの辛味噌を使ってチーズダッカルビ風アレンジ 京成小岩のキムチ屋

お客様で、

おうちパンマスターの

てこぱんちゃん(@tecopan2020 )が、

コンズの辛味噌を使って

チーズダッカルビ風アレンジを

してくださいました!




コクうまで少し辛味を

足すことが出来るので

超おすすめです!



ではまた来ます❣️



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ゴーヤとえのきの辛味噌炒め 京成小岩のキムチ屋



皆さんアンニョンハセヨ!


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(オリジナルグッズ製作)

などを提供しております。




本日は、コンズキムチの辛味噌を使った

アレンジ料理のご紹介です。



お客様のM様が作ってくださいました❣️
『ゴーヤーとえのきの辛味噌炒め』です😍

普段のお料理に、1手間加えるだけで
旨味が増して美味しくなりますよ〜


アレンジレシピ有難うございます😆


キャベツとウィンナーの辛味噌コチュジャン炒め 京成小岩のキムチ屋




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本日は、コンズキムチの辛味噌を使った

アレンジ料理のご紹介です。



お客様のS様が作って下さいました💕

いつも有難うございます🙇‍♀️

レシピはコチラ
お好みで適宜調整

キャベツ500グラム基準の
調味料の量です。(3-4人前)



調味料
コチュジャン 大さじ1/2
みりん    大さじ1
オイスターソース 適宜(ソースでも良い)
コンズの辛味噌       大さじ1程度

キャベツ 500g 乱切り
ピーマンあれば 乱切り
ウィンナー 切れ目を入れる



①調味料を器で混ぜておく

②フライパンでウィンナーを
軽く炒めて出しておく

③乱切りしたキャベツ(やピーマン)を炒める

④野菜がしんなりして来たら
ウィンナーを戻して調味料を回し入れる

手早く混ぜて、ごま油を1回し。

味見をして、薄い場合は辛味噌とソースで調整する。

小さいお子さんの場合は
コチュジャン無しでソース多め、
塩分が足りない場合は、だし醤油を
軽く一回ししても美味しいです☺️


ぜひお試しください❤️

ではまた来ます❣️


【ちょい辛ニラ焼きそば】作りました。京成小岩のキムチ屋




冷蔵庫にあったキムチの残り汁と

ニラを使って作ってみました💕


少しピリ辛で美味しいのでぜひ

お試しください❤️



ではまた来ます❣️





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大根キムチとジャガイモを使ったカムジャタンもどき 京成小岩のキムチ屋





今日は、発酵し始めている
だいこんキムチとジャガイモで
カムジャタンもどきのご紹介です❣️

肉は冷凍庫にあった豚こまでした笑

酸味の出てきているキムチを
フライパンに広げて
お肉とジャガイモを入れて
煮詰めるだけです❤️
最後に柵切りのお豆腐を入れて
グツグツ煮たら出来上がり💕


とても簡単なので
是非お試しください〜❣️


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