青森最後の夜は青森の銘酒 田酒飲み比べを楽しみました。
瓶の写真が撮れなかったのが残念です。
つぶ貝
牛ハラミ焼き。柔らかくておいしい。
やっぱり、豊盃も飲んでおこう
生とうもろこし天ぷら
当然、刺身もおいしい。
もう、「おいしい」しか出てこない青森県の夕飯でした。
今回行った居酒屋さんは全て再訪したいくらいです。
後の予定は、翌日の午前中に1つ見学して戻ります。
青森最後の夜は青森の銘酒 田酒飲み比べを楽しみました。
瓶の写真が撮れなかったのが残念です。
つぶ貝
牛ハラミ焼き。柔らかくておいしい。
やっぱり、豊盃も飲んでおこう
生とうもろこし天ぷら
当然、刺身もおいしい。
もう、「おいしい」しか出てこない青森県の夕飯でした。
今回行った居酒屋さんは全て再訪したいくらいです。
後の予定は、翌日の午前中に1つ見学して戻ります。