日比野にある帝国ホテル
初めてお邪魔してしまいました
2階にある「レ セゾン」っていう
フレンチレストランでのランチ
ビシソワーズみたいなソースに
ズワイガニがいっぱい
じゃがいもインカの目覚めを
キャベツで巻いたシーザーサラダ仕立て
比内地鶏の卵が黒ソース黒玉子みたい
ベルベールを効かせたフォアノアールだって
縞鯵の炭火焼き
茄子の裏ごしソースか絶品でした
ちょっと苦手なほろほろ鳥
なんとかクリア
だーい好きなデザートで生き返りました
ダークチェリーとチョコレート
の他に 6種の小さな焼き菓子
歴史を感じるホテルに
斬新なフレンチって感じかなぁ
おソースがどれも美味しかったです
6/1 梅雨入り間近と覚悟してたけど
思いのほかお天気は晴れて
濃くなった緑が気持ち良く
広がってました
そうそう
このかたがシェフ
挨拶に来てもらつちゃった
この笑顔こそ最強の味付け
ズルい〜
なるる〜☆