ビビン麺 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

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最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

差込メニューで販売し始めてる。

 

美味しいけど、

その美味しさはフツー。

 

肝は、

乗っかってる自家製燻玉。

 

このビビン麺のタレは、

葉物とあうので、

サラダちぎって、加えた。

 

オペ崩れるので、

あんまりでないで欲しいメニュー。

 

なら、メニュー化するなという話なんやけど。