お酒のおつまみとして最高 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

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最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

お酒のおつまみとしての一品メニュー。
 
久々に衝撃だったもの。
 
年内には、
仕入安定させる目処をつけ、
販売開始予定。
 
これは、
期待してもらって構わない。
 
良い商品は、
売る準備をしてる段階から
ワクワクする。
 
乞うご期待。