ワイン4 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

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最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

ワインのアイテム決まる。
 
もう日野屋さんの言いなり。
 
通常
30分くらいで終わるはずの
アイテム数についての商談だが、
 
話が興味深すぎて、
色々質問してしまい、
それに的確に答えていただき、
1時間半くらいの商談になった。
 
商品を愛してる人の話を聞くのは
本当にオモロイ。