営業中、
ドアベル鳴って
駆け付けたら
ドアベル鳴って
駆け付けたら
「あれ?日野屋さん!?」
まぁ、営業暇だったんで、
ワインのご提案をゆっくり聞けるわー
と思ってたら、
ワインのご提案をゆっくり聞けるわー
と思ってたら、
「いや。食べに来たんです。」
なんでも、
提案するつもりのラインナップが
正しいかどうかを
確かめるべく食べに来たと。
提案するつもりのラインナップが
正しいかどうかを
確かめるべく食べに来たと。
プロだっ!!!
ワインは門外漢やけど、
この人にプロデュースしてもらえば
大安心。
この人にプロデュースしてもらえば
大安心。
あと不安なのは、
ワインセラーのお値段(笑)。
ワインセラーのお値段(笑)。
あ、もういっちょ。
ワイングラスを
マスター三浦が
マスター三浦が
どんだけ綺麗に保てるか
スタッフに指示できるかやなあ。
きちんとワインを売ろうとする際、
ワインガラスに水垢ついてるって、
お客さんに失礼極まりないし、
ホントにクソだからなあ。
お客さんに失礼極まりないし、
ホントにクソだからなあ。