ワイン2 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

1年、365日中、

363日、1日1本ワインを飲まれてるという

ワイン屋さんの日野屋さんに相談へ。

 

ワインのコンセプトをようやく纏めたんで。

 

面白いワインラインナップにしたい。

ま、考えるの日野屋さんなんやけど。

 

うちはただコンセプトだけ考えて、

言われるがまま置くだけ。

 

餅は餅屋。