なんのために | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

物販と併用の
面白いアイディアをいただいた。
 
やり始めるのに問題は、
コンセプトというか、
想いというか、
何のためにそれをやるのかとか、
大義名分的なとこを
しっかり見据える事。
 
ただ販売を開始するのは
たやすい。
 
でも、
儲けがしっかりでなければ
意味がない。

それをやる‘義’はどこにある?
それがうまくいかせる鍵。
 
さて。