肉の話7 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

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僕は生きるために食べてるんじゃなくて、
美味しいものを食べるために生きているんです。
それが持論です。
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あ。
 
ここまで、異論を唱えていたが、
全く賛同。
(肉スペシャリストさすがと言うべきか)
 
生きるための食事か。
楽しむための食事か。
 
後者であることを
肝に銘じて、店をやっていかんと。

→終わり