カルビ 其の十 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

そうすると、
下手に最高級和牛を追い求めるわけにもいかないし、
最安値の限界まで挑戦するわけにもいかない。

いい塩梅の品質の肉で、
値ごろ感の感じれる仕入れ値で抑えられるものを
選ばないといけなくなる。

この作業は、
楽しいが厄介なこともある。


→つづく