カルビ 其の二 | 繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

繁盛のさせ方が未だ分からない 焼肉 鳴尾.b(なるお.べー) 牛赤身肉研究所

最寄り駅4つもあるけどどこからも遠く、戸越銀座とパルムとの大商店街からは見事に外れ、視認性のない二階であり、専用階段入口は大通りから入った路地にある。そんなわびしさこの上ない場所で、平凡な初老オヤジがいつか繁盛させたいなとの日々のブログです。

今の所とは、
今後は印象派ロースが
一番人気になって欲しいという
想いがあるからに他ならない。


その印象派ロースの想いは、
以前記事にした通り。


閑話休題。


一番人気だからこそ、
当然
カルビに妥協するわけにはいかない。


コンセプトは、
リーズナブルでお買い得。である。


お!値段以上!とも言う。





→つづく