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からどうぢょっぶちゅー

 

 

桃をたくさん頂いたので

普段はなかなかできない

ちょっと工夫した1品

を作って保存もしてみるw

 

まずはフライパンに

バターかオリーブオイル

を熱したところへ

桃をスライスして投入真顔

 

私はここでカルダモン

を入れて風味を

つけましたがシナモン

パウダーとかを最後に

ふってもGOODニヤニヤ

 

桃の表面に焼き色が

ついたらひっくり返して

 

弱火にしてお砂糖や

メープルシロップなどの

甘くする調味料をかけて

桃が柔らかくなるまで

煮込んで完成〜!

(1つ上の画像より

照り照りしてるっしょ?)

 

あとは熱々のまま

アイスをのせたり

ヨーグルトと一緒に

食べたり、モッツァレラ

や生ハムと一緒に

オードブルにしたり😍


楽しみ方自由自在ラブラブ

固くてなかなか

熟さない桃にも

有効な食べ方ですもぐもぐ

 

お〜い〜し〜っラブ飛び出すハート

 

ひらめき電球バターと白砂糖を

使わなければヴィーガン

レシピになります