ハロウィン研究家コウモリ1

パーティー料理研究家クラッカー

まあさっちんのブログ

ご訪問頂き感謝ですデレデレ

 

キモ料理やプロフィールは

こちらのホームページクリック

からどうぢょっぶちゅー

 

ナショナル麻布で

料理レッスンに使う

食材を物色ちぅ〜合格

 

こんなんみっけ!目

 

黄色いインゲン!

なんか可愛いから

買ってみたわけよ〜ドキドキ

 

そしたらレジの

お姉さんもこのインゲン

をみたの初めてだった

みたいで「一瞬

傷んでるのかと思って

焦りましたあせるって滝汗

 

傷んでこんな色

だったらめちゃヤバw

 

筋がないし柔らかくて

食べやすいんだって。

育つ途中で黄色く

なる品種なんだそう。

福岡県は糸島産飛び出すハート

 

バーニャカウダの

お野菜として

使ったら好評でしたもぐもぐ

新しいお野菜に

出会うとついつい

使ってみたくなるねデレデレ

 

 

サプライズパーティーに

ピッタリの料理本

 

 

 

おうちごはんを

楽ちんに盛り上げる

アイデアはこちら