ハロウィン研究家
パーティー料理研究家
まあさっちんのブログ
ご訪問頂き感謝です
キモ料理やプロフィールは
からどうぢょっ
初めて訪れた
広尾のベトナム料理
レストラン
(表参道のアンディの
姉妹店です)
フレッシュハーブ
のミントティー
キャロットラペ
はお酢がきいた
あっさり系
なんと国産の天然
炭酸水!ほんとに
そこで炭酸いりの
お水が湧いてるん
だって〜!すごいね
ちょいピリ辛
な鶏胸肉〜
黒ニンニク
とパインのお味噌を
つけて巻いていただく
鴨料理があったよ
あげ春巻き
めちゃパリパリ
〆はハーブが
これまたたっぷり
添えられた
チキンフォーでした
動画はこちら
ご馳走サマンサ〜!
げふ〜っ
(ハーブ臭)
サプライズパーティーに
ピッタリの料理本
おうちごはんを
楽ちんに盛り上げる
アイデアはこちら