ハロウィン研究家
パーティー料理研究家
まあさっちんのブログ
ご訪問頂き感謝です
キモ料理やプロフィールは
からどうぢょっ
まぁコロナもそこそこ
落ち着いてママンが
家にお客様をお呼び
したいっちゅ〜もんで
お手伝いしてきたよん
わたくちは前菜と
デザートを担当
前日作っておける
前菜を多めにして
当日は楽ちんすることにw
前菜は7種
ひじきの炊いたん
大根とさつま揚げ煮物
梅味ポテサラ
キャロットラペ
柚子白菜漬け
サーモン&胡瓜
苺バルサミコカプレーゼ
やっぱり女子は
こういう感じで
ちょこちょこ色んな
味が楽しめるものを
喜ぶ傾向あるよね〜
デザートは世代的に
懐かしいかなと
思ってレモンパイを
作ったらめちゃ
ヒットで嬉しかった
美味しいって誰かに
食べてもらえる
幸せを実感した
ひとときで
ありました〜
サプライズパーティーに
ピッタリの料理本
おうちごはんを
楽ちんに盛り上げる
アイデアはこちら