ハロウィン研究家コウモリ1

パーティー料理研究家クラッカー

まあさっちんのブログ

ご訪問頂き感謝ですデレデレ

 

キモ料理やプロフィールは

こちらのホームページクリック

からどうぢょっぶちゅー

いつかの週末ブランチ

 

私以外は冷麦を

主食にしてそれぞれ

好きなトッピングでもぐもぐ

(わたくちは普通に

白米➕おかずでw)

 

冷麦のたれはお出汁に

刻んだ梅干しと

お醤油入れて夏らしい

さっぱりした感じに

仕上げたよ合格

 

そして先週末の

ブランチもこんなw

 

デジャヴ感はんぱない笑い泣き

この日はごまだれで

冷やし中華っぽくラブラブ

 

私も一緒にツルツル

食べたくて

恵比寿のライフで

買った米粉そうめん左下矢印

 

普通に美味しい!

言われなければ

米粉そうめんだって

わかんないかも〜ラブ

 

ネットだとかなり

大量発注ばかり滝汗

 

 

 

 

 

 

でも、皆と一緒に

同じ冷たい麺が

食べられて幸せ〜ニコニコドキドキ

 

 

サプライズパーティーに

ピッタリの料理本

 

 

 

おうちごはんを

楽ちんに盛り上げる

アイデアはこちら