ハロウィン研究家
パーティー料理研究家
まあさっちんのブログ
ご訪問頂き感謝です
キモ料理やプロフィールは
からどうぢょっ
いつかの週末ブランチ
私以外は冷麦を
主食にしてそれぞれ
好きなトッピングで
(わたくちは普通に
白米➕おかずでw)
冷麦のたれはお出汁に
刻んだ梅干しと
お醤油入れて夏らしい
さっぱりした感じに
仕上げたよ
そして先週末の
ブランチもこんなw
デジャヴ感はんぱない
この日はごまだれで
冷やし中華っぽく
私も一緒にツルツル
食べたくて
恵比寿のライフで
買った米粉そうめん
普通に美味しい!
言われなければ
米粉そうめんだって
わかんないかも〜
ネットだとかなり
大量発注ばかり
でも、皆と一緒に
同じ冷たい麺が
食べられて幸せ〜
サプライズパーティーに
ピッタリの料理本
おうちごはんを
楽ちんに盛り上げる
アイデアはこちら