ハロウィン研究家コウモリ1

パーティー料理研究家クラッカー

まあさっちんのブログ

ご訪問頂き感謝ですデレデレ

 

キモ料理やプロフィールは

こちらのホームページクリック

からどうぢょっぶちゅー

 

都立大学在住の学校の

パイセンと3人で

ランチしてきたよ〜ドキドキ

 

場所はめっちゃ

駅近のビストロ赤薔薇

 

HUGO左矢印

駅の改札出て右。

すぐにエクセシオール

あるからそこをまた

右に曲がってまっすぐ

行くと左手にあるよ。

(ビルの2階)

 

ランチはプリフィクス

のコースのみもぐもぐ

 

乳製品と卵白NGの旨

あらかじめ伝えて

おいたら色々

対応してくれて感謝ドキドキ

スープは生クリーム

とか入ってない

お芋のやつに変えて

くれた〜ラブ

 

ヤリイカと青菜

ガーリックがきいてて

めっちゃ美味しい!

 

メインは牛ほほ肉

の煮込みにした。

めちゃくちゃホロホロ

で味染みてて

うまうますぎるぶちゅー



 

デザートはわざわざ

柿とりんごを

私のために

キャラメリゼして

くれてすっごい

嬉しかった〜笑い泣き飛び出すハート

乳製品と卵NGだと

食べられる洋風の

スイーツってほぼないから

カットフルーツ

出してくださるお店は

よくあるんだけど

こんな手間かけて

貰ってマジで感激もぐもぐ

 

全部美味しく

頂きました!ラブ

 

ご馳走様でした〜アップ

 

サプライズパーティーに

ピッタリの料理本

 

 

 

おうちごはんを

楽ちんに盛り上げる

アイデアはこちら