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まあさっちんのブログ

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からどうぢょっぶちゅー

 

じゃじゃ〜んっ!

 

えへへ。

キモいでしょ〜ww

 

なんとコレ、アジの

干物の骨でできてるんw

 

前に鰻屋さんで

骨せんべい食べた時に

こりゃ百足に似てるな。

こりゃハロウィンに

使えるな〜飛び出すハート

って思ってヒントを

えたわたくちひらめき電球

 

 

 

 

でも家にうなぎの骨

なんかあるわきゃね〜し

干物の骨なら塩味

ついてていい感じかな

ってことで、食べた後の

骨をトースターで

5分くらい焼いて

カリッとさせただけうお座

 

美味しく

サステナブルな

ハロウィンおつまみ

ができちゃったYOもぐもぐ

 

こっちはパスタで

鰯を使ったときに

余った骨を煮沸して

綺麗にしてから

トースターで焼いたヤツ

 

うへへ。鯵よりも

さらにムカデ感強い?!

 

このお目目は

金山寺味噌だYOニヤニヤ

 

みんなもお魚の骨

が余ったらやってみてw

 

骨、喉につっかえない

ようにね〜注意

そこんとこ自己責任で

夜露四食!チョキ

 

 

ハロウィンに

ピッタリの料理本

 

 

 

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