おはようございます
今日のランチのメインは・・・
「豚軟骨のワイン煮・揚げ野菜添え」
に決定っっっ
是非、ご賞味下さいませ
昨日、アレルギーのあるお孫さんのお誕生会用の
オードブルをご注文頂いたお客様から
「クリスマス用のチキンとかは作ってくれるの」
とのお問い合わせ有り。
毎年、何かしらの問い合わせがあるので
今年は、チラシを作って・・・やってみようかなぁ
お客様の声を聞いて
できる事から、少しずつ
やれる事をやってみようっっっ
「ナルミ・キッチン10周年」を
指折り数え・・・
先日気になったフレーズ
「昨日の自分を超える」を胸に・・・
もっともっと皆さんに喜んでもらえる
「ナルミ・キッチン」を作って行きますよぉっっっ