前回、6月に餃子天国を味わいました。
この時は、10人前555Bを(55.5B/人前)の最安値で食べて幸せになりました。
「火曜日・持ち帰り限定プロモーション」というのがあるとは聞いてましたが、冷静に比較してみたところ。。。
「通常のメニュー」
① 1人前100B
② 2人前180B(90B/人前)
③ 5人前400B(80B/人前)
④ 10人前555B(55.5B/人前)
「火曜日・持ち帰り限定プロモーション」
⑤ 1人前(100B)→2人前(100B):(50B/人前)
⑥ 2人前(180B)→4人前(180B):(45B/人前)
断然、火曜日の方がお安く、最安値は⑥ 2人前で(45B/人前)になります。
9月18日(火)
早速、家内に買ってきてもらい、直ぐに食べる予定がなく、ラップに包んで冷凍庫に保管。
9月21日(金)
3点セット(醤油・酢・ラー油)
(冷凍保存を解凍)オーブン2分、ビールで蒸し2分、油を追加し焼き2分で表面カリッ、カリッ!
焦げ過ぎ(苦笑)
9月23日(日)
これまた、焦げ過ぎだが、パリっと感が最高!!!
10月4日(木)
デリッシュキッチンを参考に「野菜たっぷり♪餃子の具丼」。
どんだけ、餃子好き!?
10月5日(金)
カップ沖縄そば&餃子。
火曜日半額の餃子を有り難く頂きました、ウマッ(^ω^)
今回から餃子の焼きは、家内が担当。
10月6日(土)
サムット・ソンクラーム県のシーフード料理「ゴップ・シーフード」のシーフード持ち帰りと餃子を焼く。
昼とは違った感覚で美味しく頂きました(^ω^)
10月7日(日)
ビールのお供に、最高!!!!
餃子天国 パート2でした~~。