ランチは
リストランテ ケン ヴェンティクワトロ
さんへ。




宮川健一シェフのイタリアン。





お昼のコース、半額の巻き( *´艸`)




泡で乾杯。




茶色はイカスミで作った、ソース。
美味しいなぁ~(^-^)



お上品なパンプキンシャーベットスープ




生パスタ、厚切りベーコンと。




熟成肉と自家製サングリア。

色々と、美味しかったな。

そして、行ってみたかった
オイル専門店。

VOM FASSに来ていますよ。

エキストラバージョンオイルと
ビネガー購入。







表参道裏は賑わっている。




マカダミアナッツフレーバーコーヒーが
ハワイな感じ。

さあ、今から、横浜へ。

まだまだ、遊ぶぞ(^-^*)


hitoyo