ルーラルカプリ | うっかりシェフの今日一日

うっかりシェフの今日一日

つくばのイタリアン・アミーチのシェフのブログ

うっかりシェフの今日一日-2011031813340000.jpg
うっかりシェフの今日一日-2011031220490000.jpg
岡山県にある山羊牧場のチーズ「フロマージュブラン」と山羊乳ヨーグルトいただきました!
 
 
ちなみに青山にあるイタリア菓子屋さん「ソルレバンテ」のお菓子も先日12日に4周年の祝いで戴いたんです!
 
 
いつもありがとうございます!
 
 
山羊乳ヨーグルト&フロマージュブラン
 
 
思ったよりクセが少なくてコクはあり、相当うまかったっす!元気でましたよ~うっかりシェフの今日一日-peti_e022058.gif