またまた頂き物です | うっかりシェフの今日一日

うっかりシェフの今日一日

つくばのイタリアン・アミーチのシェフのブログ

うっかりシェフの今日一日-2010050410210001.jpg
うっかりシェフの今日一日-2010050410490000.jpg
うっかりシェフの今日一日-2010050709490000.jpg
うっかりシェフの今日一日-2010060423390000.jpg
うっかりシェフの今日一日-2010060811350000.jpg
久々にやります
 
 
いつも皆様に感謝です
 
上から…
 
 
ビナイオータさんから鹿のサラミ
 
 
玄地さんから長野の銘菓方寸
 
 
学志(いま三島のレストランで働いている後輩)から静岡のでっかいレモン
 
 
千葉のカネオさんから殼ごと甘く煮た落花生
 
 
そして水海道の廣大寺さんからちんすこうと島ラー油
 
いつも本当にきにかけていただきありがとうございますうっかりシェフの今日一日-decoimage.gif
 
 
 
トラットリア アミーチ
http://www.napoli-amici.com  電話029-852-5885