〜夫の退職と結婚25周年のお祝いを兼ねての記念旅行〜
1日目:4/7(日) 横浜 16:00出港
2日目:4/8(月) クルージング
3日目:4/9(火) 青森 7:00入港/17:00出港
4日目:4/10(水) 酒田 8:00入港/17:00出港
5日目:4/11(木) 金沢 10:00入港/19:00出港
6日目:4/12(金) 境港 7:00入港/17:00出港
7日目:4/13(土) 釜山 7:00入港/16:00出港
8日目:4/14(日) 鹿児島 11:00入港/19:00出港
9日目:4/15(月) クルージング
10日目:4/16(火) 清水 8:00入港/17:00出港
11日目:4/17(水) 横浜 午前下船
【7日目:4/13(土) 釜山 7:00入港/16:00出港】
釜山港を出港。
7階のプロムナード・デッキで景色を楽しみました♪
釜山港大橋の下を通ります。
くぐるよ〜!
端の真下。
水先案内の船?
7日目のダイニングは「インターナショナルダイニング」。
相席で日本人ばかりのテーブルに案内されました。
今回はなんと!同じ札幌から来たご夫婦と富山から来た母娘さんとの同席でした。
メニュー。
プロシュート&メロン。
ミネストローネスープ。
仔牛のスカロッピーネ、マルサラワインソース。
今回、同席した皆さんもやはり旅行好きで、いろいろなお話が楽しかったです。
グランドプラザ横のバーで。。。
冒険して、“ハワイアン・トロピックス”というカクテルにしてみたら、
ジュースみたいな甘さだった(*´罒`*)
夫が味見したら、夫のモヒートと交換させられちゃった。
プリンセス・シアター。
今回はサイドの席に座ってみました。