初訪。
ご夫婦で運営。
月〜土11時30分〜15時(日祝祭休)
早めの店仕舞いが多い模様・・。
土曜の臨時休業も多い。
Xにて要確認。
タンメンで著名。
平日…開店と同時に満席。
常連が多い印象。
拉麺は細麺
タンメンは太麺。
何も浅草開花楼謹製。
鶏ぶた塩タンメン 半熟味玉子
このメニュが一番人気と
思われる。
小高い山になるヤサイ。
この麺が美味い。
スープとのフィット感が抜群。
この豚は
角煮っぽく美味しい。
BPにてパンチ強めに・・・。
味玉は意外に味強め。
Beerが欲しくなる・・。
某大手中華チェーン店が
タンメン作製のため
ベンチマークした印象。
ご馳走様でした。