初訪。
個性ある飲食店が多い街、本郷。
この店もしかり。
客足は途絶えない。
これらの調味料が必要ない位
完成度は高い。
レアチャーシュウも匂うようなこともなく…
タマネギがスープの濃さを緩和する。
煮干が前面に押し出される
感じで濃厚だがくどくなく絶妙な
バランスのスープ。
細めのパッツン麺。
美味い。
煮玉子もスープと合わせるコトを
考えられた味付け?
あっと言う間にKK。
煮干系にあるエグ味が排除された
素晴らしいバランス。
和え玉を追加。
よくステアして。
こちらも食べやすく替え玉というより
和え玉として
完成している。
お見事としか言えない。
ご馳走さまでした。
煮干系では過去NO1だ。
ご馳走さまでした。
ではないが…美味しかった。
ご馳走さまでした。