ビストロバルフルール 常滑さんの
紀平シェフが競艇場の中のフードコートに男性向けのガッツリお肉のお店をオープン❤️
ご挨拶を兼ねて夫のお夕飯をゲット❤️
夫がすっかりシェフのお肉にハマり…
イブの日に再び競艇場💦
競艇場フードコート、めっちゃ穴場です❤️
んが…フードコードの発券機が大きなお札が使えないので…
競艇の発券機で最後のレースにかけて、くずそうと思ったのだけど買い方が分からず立ち往生していたら…周りの競艇ファンな殿方が「お姉ちゃん、お姉ちゃん、先ずはマークシートだよ、そして今日の競艇新聞の予想はこれ」と発券機の使い方まで丁寧に教えてくださいました。
席で待っていた夫に報告したら、「200円か〜もっと買えば良かったのに!」と…
いやいやここでハマったら怖いから…💦
そして結果は…一着と二着が逆だった惜しい…
56歳、競艇場で迎えたクリスマスイブ…「お姉ちゃん」と呼ばれたことが何よりものクリスマスプレゼント🎁
心優しい競艇ファンに感謝🙏
皆様に幸あれ❣️