おはようございます♪
今朝は
アボカドにバジルペーストをのせたのと
かぼちゃとピーマンの焼き浸しと
昨日の残りのトマトとインゲンのガーリックオイル煮
を小洒落てワンプレートにしてみました。
幸子さんのバジルがとても元気だったので、固い茎まで使いました(o´艸`)
白いお花はバジルの花です♪
そして枝豆は
塩茹でしてから
紹興酒とお醤油と八角と花椒を煮立てて、そこに漬け込みました♪
今は風が気持ちいいです。
さて、シーツを交換します⸌⍤⃝⸍
おはようございます♪
今朝は
アボカドにバジルペーストをのせたのと
かぼちゃとピーマンの焼き浸しと
昨日の残りのトマトとインゲンのガーリックオイル煮
を小洒落てワンプレートにしてみました。
幸子さんのバジルがとても元気だったので、固い茎まで使いました(o´艸`)
白いお花はバジルの花です♪
そして枝豆は
塩茹でしてから
紹興酒とお醤油と八角と花椒を煮立てて、そこに漬け込みました♪
今は風が気持ちいいです。
さて、シーツを交換します⸌⍤⃝⸍