おはようございます♪
今朝は山椒の実と牛肉を煮たのと
のらぼう菜
椎茸を焼いたの
を、もち米の玄米にのせました。
一昨日辺りから、先日作ったべったら漬けを食べています。
この漬け床の余ったものに、
唐辛子などを入れてコチュジャンを作りたいと思っています⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
山椒の実はまだ残っているので、今年は作りません(*゚▽゚*)
らっきょうも作らないし、、、
とにかく
今年は梅一筋のような気がしますε=┏(・ω・)┛
おはようございます♪
今朝は山椒の実と牛肉を煮たのと
のらぼう菜
椎茸を焼いたの
を、もち米の玄米にのせました。
一昨日辺りから、先日作ったべったら漬けを食べています。
この漬け床の余ったものに、
唐辛子などを入れてコチュジャンを作りたいと思っています⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
山椒の実はまだ残っているので、今年は作りません(*゚▽゚*)
らっきょうも作らないし、、、
とにかく
今年は梅一筋のような気がしますε=┏(・ω・)┛