これは11時27分の豆です(*'▽'*)

{6C0ECEA8-9E9C-45B9-A259-65F5E1D9DC59}


続きまして、12時17分の豆です(*'▽'*)


{8042175A-E77A-4C67-9B17-0B7570FD569A}


久しぶりにサッポロ一番塩ラーメンを食べました(*'▽'*)


{38CDDC62-0811-4FA0-9279-4F46BB274D2D}


麺は水から入れて柔らかめ、卵はざっくり溶いて、白身が固まるくらいまで火を通して

と、絶対にこの作り方です(o´艸`)

2年振りくらいに食べましたが、作り方は体が覚えているもんだな、と思いました。

美味しかったぁ。

穂先メンマやわらぎと一緒に食べるのが好きですが、買い忘れました(*´Д`*)