今朝は、簡単な参鶏湯を豚足で作りました。

 
簡単参豚湯^^;
 
{6740A870-F3DB-4D30-BEEF-812E4C9F3D1D}

 
生姜はひとかたまりを千切りにして、

大根、島根産の高麗人参、なつめ、もち米、松の実です。

ニンニクを入れたらもっと美味しいです( ´ ▽ ` )
 
買うの忘れました^^;
 
{0F5DE919-2C2C-4E87-8FCA-DCAF4B2E144A}

 
下茹でしておいた豚足が下に入っています。

生姜、大根、高麗人参を入れ

もち米は下に入れると固まってしまうので、上に入れて、なつめも入れます。
 
圧力鍋で40分。
 
{159FC6C0-8496-432C-A2DE-B4269B90D843}

 
豆が寒そうなのでタオルを掛けました。
 
{7D62252B-7F21-4594-9D20-D3BA6586D248}

 
今日も1日よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )
 
松居直美