おはようございます。
今朝は大豆入りのそぼろです。
蒸した大豆を冷凍にしていて、それを入れました。
鶏そぼろです。
紅生姜は去年、梅酢に漬けたものです。
真ん中まで色が入りました。
フルーツカットの教室で習った切り方は、実は本当に簡単で食べやすくなります。
お茶は、大好きな料理の先生に教えていただいたクスミティーのこの色の缶です。
今日はお洗濯もお掃除も気持ちよくできそうです( ´ ▽ ` )
今日もどうぞよろしくお願いいたします。
松居直美
おはようございます。
今朝は大豆入りのそぼろです。
蒸した大豆を冷凍にしていて、それを入れました。
鶏そぼろです。
紅生姜は去年、梅酢に漬けたものです。
真ん中まで色が入りました。
フルーツカットの教室で習った切り方は、実は本当に簡単で食べやすくなります。
お茶は、大好きな料理の先生に教えていただいたクスミティーのこの色の缶です。
今日はお洗濯もお掃除も気持ちよくできそうです( ´ ▽ ` )
今日もどうぞよろしくお願いいたします。
松居直美