本日の夕食
⭐︎油淋鶏
パリパリの鶏肉と
酸味のあるサッパリソースが好きです
それから
久しぶりの大量ポテサラ
(作り途中です↓)
ポテサラには、いつも瓶マヨを使っています
チューブ型と少し違う気がするのは私だけかな?
それから
揚げ物をする時は出来るだけ
油はね防止ネット?を使っています👍
私の顔にあるシミは
殆どが油はねによる火傷によるものだから😓
こちらの便利goodsは助かっています😊
(それでも防ぎきれない時がありますけどねっ😅)
主婦は、毎日ご飯を作るのにも
本当に色々とありますよね😅
魔法の様に出来たらどんなにいいか✨と
いつも思います笑
でも、どちらにしても
毎日やらなくてはいけない事などは
楽しんでする方が良いな🆗と
思っています❣️
週中で、ちょっとお疲れモードですが
無理せずにいきましょう
皆様
今日もお疲れ様でした