今気がつきました😱💦
今朝作ったお弁当の
韓国風おにぎりに、ネギと胡麻を
入れ忘れました😱💦
最近、入れ忘れが多すぎるわ〜😅
レシピがあるので
宜しければご覧下さい😊
私も自分のレシピを見ながら作ろうかな![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/674.png)
こちらは以前作ったお弁当です。
とびこは入れていません😊
韓国風おにぎりレシピ
材料
ごはん 2合
とびこ 40g
小ねぎ 大さじ3(小口切り)
たくあん 半月切り 4枚(微塵切り)
韓国のり 8枚切 8枚(小さくする)
マヨネーズ 小さじ2〜3
胡麻油 大さじ1〜2
白だし 小さじ1〜2
塩 少々
作り方
もち麦ご飯に胡麻油、白だしを入れて混ぜ合わせ、その後具材を全て入れてマヨネーズを加えて、塩で味を整えて出来上がり!
皆様
引き続き良い午後を
お過ごしください