夫が丸美屋さんから
頂きました
冷や汁の素を使って
冷やしうどん
を作ってみました
胡麻味なのに、爽やかで
とても美味しかったです
トマトとお揚げ(お弁当のお稲荷さんの残り)
ワカメ、きゅうり、レモン、シソの葉を
入れてみました
冷や汁って、ご飯に冷たいお汁を掛けて食べる
そうですね
まだ食べた事がないけど
暑い日や食欲が無い時には💦良いですね
何となく、冷やしうどんの方が馴染みがあって
今回はチャレンジしなかったけど
次は冷や汁にしてみよ
皆様
引き続き良い午後を
お過ごしください
夫が丸美屋さんから
頂きました
冷や汁の素を使って
冷やしうどん
を作ってみました
胡麻味なのに、爽やかで
とても美味しかったです
トマトとお揚げ(お弁当のお稲荷さんの残り)
ワカメ、きゅうり、レモン、シソの葉を
入れてみました
冷や汁って、ご飯に冷たいお汁を掛けて食べる
そうですね
まだ食べた事がないけど
暑い日や食欲が無い時には💦良いですね
何となく、冷やしうどんの方が馴染みがあって
今回はチャレンジしなかったけど
次は冷や汁にしてみよ
皆様
引き続き良い午後を
お過ごしください