本日のブランチナイフとフォーク

昨日、コストコのチキンを

スープカレーに使ったものの

まだ残っていたのでてへぺろ


今朝はリメイクサラダにしましたウインク






きゅうりは皮を少し剥いて細切りにした物に

チキン、マヨネーズ、練り胡麻、オリーブオイルを

少々を加えて混ぜるだけウインク

最後にゆで卵を入れて出来上がりピンクハート





タンパク質たっぷりで、お腹にもたまる


サラダ🥗


ダイエット中?の私にはピッタリかも!?

(ホントはオイル系の方がカロリーは少ないかもだけどねってへぺろ)



これでチキンは残さず使い切りましたーっチョキ







ホント、万能チキンに感謝ピンクハート



皆様


引き続き良い午後を


お過ごしくださいルンルンルンルン