これから今日はこれからお節料理で残った黒豆を使ってパウンドケーキを作ろうと思います今年も微妙に残ってしまった黒豆でした皆様引き続き良い午後をお過ごし下さいhttps://ameblo.jp/naomi-hosokawa/entry-12648943648.html?frm_id=v.jpameblo&device_id=0d6b8467b9d54dca9b1987a0b4301344細川直美『黒豆抹茶パウンドケーキレシピ』先日、お節料理で余った黒豆をパウンドケーキにリメイクしましたレシピですSNSのレシピを参考にしながら、オリジナルで作ってみました材料 18cmのパウンド…ameblo.jp
細川直美『黒豆抹茶パウンドケーキレシピ』先日、お節料理で余った黒豆をパウンドケーキにリメイクしましたレシピですSNSのレシピを参考にしながら、オリジナルで作ってみました材料 18cmのパウンド…ameblo.jp