出来上がり昨日作った黒豆の抹茶パウンドケーキを1日寝かせて本日の「おやつ」となりました和のパウンドケーキも良いですね少し早い時間ですが生クリームと一緒にいただきました甘めの黒豆と抹茶がとても合っていて我慢して1日寝かせた甲斐もあってwしっとりと、美味しくなりました皆様引き続き良い午後をお過ごし下さいhttps://ameblo.jp/naomi-hosokawa/entry-12648613392.html細川直美『焼き上がり♥️』余ったお節料理の黒豆で抹茶黒豆パウンドケーキを作ってみました無事に焼き上がりました♥️粗熱を取ってラップで包んで、1日寝かせておきます裏返してみると黒豆が沢山…ameblo.jp
細川直美『焼き上がり♥️』余ったお節料理の黒豆で抹茶黒豆パウンドケーキを作ってみました無事に焼き上がりました♥️粗熱を取ってラップで包んで、1日寝かせておきます裏返してみると黒豆が沢山…ameblo.jp