ナゲットのレシピ ナゲットの レシピ です良かったら作ってみて下さいねっ材料(小さめ20個位)鶏むね肉 1枚お豆腐 200gおろしにんにく 少々片栗粉、マヨネーズ 大さじ2粉チーズ 大1塩コショウ 少々顆粒コンソメ 小さじ1①お豆腐は、キッチンペーパーに巻いて電子レンジで3分水を切り、冷まします②鶏むね肉は、フードプロセッサーで荒みじんまたは、包丁でみじん切りします③鶏むね肉のみじん切りの中に調味料と①の水切りして冷ましたお豆腐を入れて、良く混ぜます④つくね状になったら、スプーンで形を作って油で揚げます⑤あまり動かさずに、色が着いたら裏側も揚げて、出来上がりお豆腐は、絹でも木綿でもOK私は、絹で作りました衣をつける必要がないので、楽チンそして、鶏むね肉とお豆腐なので、ヘルシーで、コ・ス・パgood私は、レシピ×2で作りましたがお値段500円くらいかなホームパーティーや、持ちよりお弁当用に夕食に子供たちに人気のナゲットです週末の作りおきに、是非