本日の麺活動は、移転2周年を迎えた麺屋匠へ!!
オーダーしたのは、2日間限定のあさりと利尻昆布の潮らーめんを!
スープは、あっさりながらもしっかりとあさりと利尻昆布の旨味が抽出された上品なテイストです。美味しいですねーーーー。
具材は、炙りチャーシュー、メンマ、2種類のねぎ、なると、うずらの卵、あさり。特にこの炙りチャーシューがとても美味しいです。
麺は細麺のストレート。麺量も結構あり食べ応えもあります。
移転して2年!あっという間ですね。
これからも5年10年と美味しいラーメンを提供して欲しいですね!
ごちそうさまでした。
本日もポチ!!お願いします!!
こちらを↓をポチ!お願いします!!
https://gourmet.blogmura.com/ramen/ranking/in?p_cid=10152925"